Ovos de Galinha

Editado em 15 de agosto de 1971  Nº 146

1 . A gema de ovo é dos primeiros alimentos sólidos que o bêbe pode comer.

2. O ovo fornece proteínas de alta qualidade, necessárias para o desenvolvimento normal das crianças.

3. O ovo é riquíssimo em ferro, o mineral formador do sangue e regenerador das perdas sanguíneas.

4. O ovo é muito rico nas vitaminas B, responsáveis pela maior vitalidade das pessoas em todas as idade.

5. Depois dos óleos de fígado de peixe, o ovo é a melhor fonte de vitaminas D. tão essencial à perfeita formação dos ossos e dos dentes.

6. O ovo “combina” bem com qualquer alimento: legumes, frango, peixe, leite e frutas, principalmente.

7. O ovo é de digestão completa e muito fácil.

8. O ovo é o grande alimento dos regimes de emagrecimento, de engorda ou de manutenção  de peso, dependendo de seu modo de preparação.

9. Tendo em vista o seu alto valor nutritivo, o ovo é um alimento econômico e muito conveniente, pelo fato de poder ser  preparado e oferecido de mil e uma maneira.

10. Dois ovos comidos de manhã são a base da primeira refeição das pessoas que sabem se  alimentar, e a experiência vem demonstrando que as pessoas que sabem se alimentar produzem também muito mais…

11. O ovo é um dos poucos alimentos naturais completos.

12. Dois ovos pela manhã garante uma vida sã.

Sugestão pelo email: jornalocorreio07@gmail.com

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